• 美高梅国际官网手机版
美高梅国际官网手机版

新闻中心

美高梅登陆

其他公示

> 新闻中心 > 其他公示 >

美高梅国际官网手机版

关于市政协八届二次会议第0244号提案的回复

更新工夫:2018-09-19 10:32    发布者:adminjsw    阅读人数:

  马坚委员:

  您提出的关于《关于将西津渡绿皮火车打形成创业微社区》的提案已收悉,现回复以下:

  一、基本情况

  西津渡绿皮火车位于西津渡玉山片区,将绿皮火车引进至该地区的初志是为了复原汗青,打造铁路文明,而且充分利用车箱资本停止招商,早期定位为书吧、咖啡、文创类业态,正在实际操作中,果其车箱特有的局限性(空间狭小、可应用面积较小、没法联贯),久已肯定运营业态。且该地区前期受汗青遗留问题影响,权证手续正在主动和谐解决中,整体贸易久已启动,贸易气氛不粘稠,也形成绿皮火车临时空置。

  二、下一步企图

  玉山片区为西津渡景区继小船埠历史文化街区、老船埠文化园、利商街利群巷后的第四期工程,项目计划将该地区建立成集贸易、非遗文化展现、古琴工作室、街区综合服务中心为一体的贸易文明综合体。现在,我公司正在完美手续的同时,加速推动该地区已签约商户的出场装修、试营业等事情的推动,同时继承联系绿皮火车租赁的意向客户,引进文创类、互动体验类业态入驻,以构成优越的贸易气氛。

  镇江城市建设家当集团有限公司

  2018年5月22日

mgm8001.com
美高梅国际官网手机版
镇江城市建设家当集团有限公司官方网站    
© 2017 镇江城建家当集团 ZJCCIG.COM All Rights Reserved
地点:镇江市润州区南徐大道62号-1楼商务A区A座
电话:0511-88699618
手机版美高梅网站