www.59599.com
  • 美高梅娱乐场
mgm娱乐线路检测

其他公示

> 新闻中心 > 其他公示 >

关于市八届人大二次会议第1065号发起的回复

更新工夫:2018-09-19 10:34    发布者:adminjsw    阅读人数:

  孙虹代表:

  您提出的《关于打造西津渡-大西路特色旅游街区》的发起已收悉,现回复以下:

  西津渡历史文化景区将来南面环山、北部亲火,计划占地面积约1平方公里,包孕“一山一湾两船埠三街区”。个中三街区为西津渡历史文化街区、伯先路历史文化街区和大龙王巷历史文化街区,提案中涉及到的大西路、伯先路片区就包罗正在西津渡景区的发展规划中。街区珍爱修建和计划建立面积达40万平方米,个中中心文化区津渡文明保护区6.3万平方米,民居保护区12.7万平方米,面貌和谐区7万平方米,山川扩大区14万平方米,使西津渡之“人文”、云台山之“青山”、西津湾之“绿水”交相照应、相得益彰。

  正在景区的发展规划中,大龙王巷汗青街区被计划为景区民国(深度)旅游体验区。我们将基于汗青文脉连续的街区珍爱取更新战略,周全梳理该街区汗青文脉,构成以历史文化代价为导向的计划设想,周全珍爱大龙王巷历史文化街区的整体格式,深度挖掘并展现其历史文化代价。在此基础上优化用地功用,改进基础设施,低落修建密度,提拔情况品格,正在连结传统空间肌理的同时进步用地的可居住性和开放度。前期的贸易计划中,会设置文明特征购物商号、文明展现博物馆、传统手工艺和平易近宿等贸易业态。

  将来的西津渡以打造具有国际影响的历史文化街区珍爱案例、国度AAAAA级旅游景区、现代服务业集聚区、国家级文化产业树模基地、华东地区旅游度假目的地五大战略目标。将盘绕旅游六要素“吃、住、止、游、购、娱”实行一体化发展战略,停止齐产业链结构,将西津渡构建成为具有“大堆栈”、“大博物馆”、“大商埠”、“大艺文空间”及“大秀场”等五大文旅业态的大西津渡。

  镇江城市建设家当集团有限公司

  2018年5月25日

美高梅娱乐场
美高梅娱乐场
美高梅娱乐场
镇江城市建设家当集团有限公司官方网站    
© 2017 镇江城建家当集团 ZJCCIG.COM All Rights Reserved
地点:镇江市润州区南徐大道62号-1楼商务A区A座
电话:0511-88699618
美高梅娱乐4858.com